Смотреться в ночь...

Любовь Бажена
Смотреться в ночь и слушать ветра свист,
Холодной стужи завыванье,
Напротив- окна, и в них свет ещё горит,
Хотя домА во мгле, как в одеянье.

Тебе на твои письма отвечать,
При свете ночника, что тускло светит,
И между строк любви твоей печать
Конечно же, мне трудно не заметить.

Мне нравится любовь твою читать,
Она во всем  своею лаской дышит...
А я мечтать, а я хочу мечтать!
Моею жизнью лишь мечта и движет!

Любить тебя и чувствовать тебя,
С тобою просыпаться на рассвете,
Готовить завтрак, и с тобой делясь,
Благодарить Творца за все на свете!

По шумным улицам Стамбула пронестись
В авто, любуясь красотою вечной...
Под звуки музыки востока ввысь
Стремиться унестись в порывах ветра!

И шум прибоя слушать, и дышать
Морскою свежестью, под кроны тенью,
О вечности, о Боге размышлять,
Муллы заслышав трепетное пенье...

Закат встречать, глядясь в простор морской,
И наслаждаться свежею прохладой...
Босфор - моя любовь, своею красотой
Пленил и стал навек моей отрадой!

Уж ветра свист затих, и свет погас
В домах напротив, тишина немая...
Лишь в перерывах слышен ветра глас,
Что завывает где-то, не смолкая...
 

Мне сказкою твоя любовь всегда
И чудный мир, открытий новых полный...
Тебя не позабыть мне никогда,
Хоть долог сон седой зимы холодной.

Согреет душу, сердце растворит
И не отпустит никуда навеки!
Она со мною тихо говорит
И исполняет все свои обеты...

Фото из инета