***

Патрикеева Анастасия
Знаешь, что важно прямо сейчас?
То, чего нет у меня.
Мой огонёк внутри снова погас,
А в душе моей словно война.

Да, я хотела другого для нас,
Но была просто мечта.
Ну, а теперь из моих чайных глаз
Капает соль и вода.

Весело начался новый год! Класс!
Вот бы так было всегда!
Но из десятков иль сотен масс
Выбыла именно я.

Мне так хотелось бы, чтобы сейчас
В небе сияла луна,
Чтобы герой положение спас,
Чтоб вмешалась судьба!

Иногда хочется жить на заказ,
Чтобы всё было, как хочу я!
Но берегут от желания нас,
Потому что не время пока.