***

Марина Мельникова 8
Это просто весна
Наши чуткие души тревожит
Это  просто весна
Словно новая кожа блестит
На дорогах оттаявших
И исключает возможность
Наших новых потерь
Наших давних потерь и обид
И рождается луч
По утрам он ласкает окошки
А в душе как и прежде
Сомнения и пустота
А мне хочется быть откровенной
Как черная кошка
Что в растающем марте
Ожидает шального кота
А мне хочется плыть
По весеннему серому небу
И губами ласкать
Розоватый комок облаков
А мне хочется жить
И любить свою странную небыль
В ощущении слов