23 февраля

Татьяна Бобринёва
С праздником!!!
Когда февраль от нас почти уходит,
Но все ещё сильны зимы проказы,
Приходит долгожданный, яркий строгий.
Такой мужской, такой прекрасный праздник.
И вы, мужчины, символ нашей веры.
В добро, в надёжность, в крепкое плечо.
Вам не страшны препятствия, барьеры,
И жизнь без вас вдруг станет блеклой, серой
Мы ценим вас и любим горячо.