Прогноз погоды

Преображенская Лариса
Это зимняя зима,
Белоснежная.
Все метели кутерьма
Да безбрежная.
Все объятий холода
Да колючие.
Только то не навсегда,
Будет лучше нам.

Раскрасавица весна
Да нагрянет враз.
Будет щедрою она –
Обогреет нас.
И подарит нам тепло
Хлебосольное,
Чтобы солнце нас влекло
В даль раздольную.

Не сидели по домам,
Тесно скучившись.
Этим зимушка-зима
Нас измучила.
Доля новая грядет.
Эх, раздольная.
Каждый сам себя найдет –
Участь вольная.

Будем раскрепощены,
Сбросив груз невзгод.
Станем целым, общим мы
После  непогод.
Это нас от бед спасет
Угнетения.
И прогноз сей пусть несет
В край спасения.