Принцесса

Элла Нагиба-Кремерман
Принцесса устала от долгой зимы.
От тяжкой простуды, от слез в одиночку.
От тех отношений не счастливы мы,
В которых давно нам поставить бы точку.
Забить бы на всё и уехать к морям.
Но гиперответственость не отпускает.
Карету трясёт от колдобин и ям.
Принцесса грустит, снег лежит и не тает...