Не люблю. посв. подруге

Наталья Емелькина2
Не люблю никого,но хочу быть любимой,
Не люблю,но хочу,чтобы ты мне приснился.
И зачем вспоминаю прошедшее утро,
И опять говорю не люблю и не буду.

  припев:

А сама,жду негаданно ласковой встречи,
А сама,жду,когда же настанет тот вечер,
А сама,а сама так боюсь вновь разлуки,
А сама,жду,когда ты протянешь мне руки.


Не хочу вспоминать как когда-то любила,
Не хочу вспоминать я как все это было.
Так зачем вспоминаю прошедшее утро,
И опять говорю не люблю и не буду.

  припев.