Линии Лея

Виллему Лайм
Мы стояли с тобой вдвоем на линии Лея.
Виноградной лозы темнее я, листьев светлее
Ты. Пустой рюкзак за спиной, ни черта не имели.
За душой энергия праны эфирного тела.
Нам эфиры каналов вещали песчаные бури,
Пока оба тонули кутаясь в черные кудри,
(Смоляные, чернильные перья с запахом пудры )
Моих горьких волос запутанных. Мудрости тундры
Прорастали в наших хребтах, не щадя, не жалея
Наши души, пока мы стояли на линии Лея.