Где-то праздничный салют...

Александр Зрячкин
Где-то праздничный
Салют
В небо
Запустили,
Жаль, мороз сегодня
Лют -
Он в особой
Силе:
Скоро зиму
Провожать,
Надо
Отрываться,
Потепление
Сдержать,
Ночью -
Минус двадцать...
От зимы
Весёлый люд
Быстро
Отвыкает -
Где-то
Праздничный салют
Снова
Запускают...