Лететь всё трудней...

Александра Хороших-Шукшина
ЛЕТЕТЬ ВСЁ ТРУДНЕЙ...

Лететь всё трудней:
слабеют крылья...

Не помню дней
счастливым был ли?

Упорно летал,
стремясь всё к Небу...

Коварства не знал,
предателем не был.

Хотел обнять
весь Мир в охапку...

А строю опять
небольшую хатку.

Лететь всё трудней...
слабеют крылья...