Вы и я

Александр Алейник
Я в компьютере видел родное до боли - моё.
Думал город - нет - место - глядел на неё.

Проплыла как в тумане. Кто автор? И Галич причём?
Видно он помогает свим мощным плечом...

Было видно что он - по правде - мой любимейший брат.
- Здравствуй, Галич. Искал Вас - нашёл. А на кой Божий ляд

Вы и я попали в далёкую нашу мечту,
чтоб стоять у Времён на высоком высоком мосту...
                23 фев 2021