Бог не фраер

Преображенская Лариса
Земля меняет полюса.
Не те над вами Небеса.
Открыты снегу и ветрам.
И осознать уже пора:
Не деньги правят миром и
Дела превыше не свои,
А планетарные дела,
Чтоб благодатной жизнь была,
Чтоб пели чувства - соловьи
Всегда повсюду о любви.

Вот засучите рукава.
Поймите: карма такова.
Нет места душам мертвым тут.
Их испытания сметут.
Неверных предадут огню.
И плевел стог уже в меню,
Что съест безжалостно костер.
Армагеддон с лица чтоб стер
Земли всех нечестивых враз,
Чтоб без бацилл жить и зараз.

Покайтесь в том, в чем вы грешны.
Земле и Небу не нужны
Те, кто несет печаль и зло.
И если раньше вам везло,
То все до срока, до поры –
До окончания игры.
И вот настало «стоп, игра».
Всем осознать уже пора,
Что Бог не фраер, всем воздаст.
Не всем родиться снова даст.