Анонс Конкурс Лучший мой подарочек это...

Влад Коптилов
                Дорогие друзья!

Уверен все вы, так же как я сам, любите дарить подарки, а ещё больше получать их. Но ведь не всегда бывает так, что дарят нужную вещь, ту которая была бы и к месту и полезной./ О носках говорить не буду, ибо это самый универсальный подарок)/

Предлагаю вам принять участие в конкурсе и сочинить стихи о том, что бы вы хотели подарить сами, либо что вам хотелось получить в качестве подарка от близких людей.

Принимаются  от одного автора - 1 стихотворение. Если душа просит и напишется больше стихов, то они будут идти вне конкурса. В любом случае голосование потом будет проходить и по конкурсным и внеконкурсным произведениям, так что возможность выиграть призовые баллы будет у каждого.

Написанные стихи публикуйте у себя на странице и в своей рецензии к этому анонсу указывайте название стихотворения и рядом ссылку на него.

!!!ВНИМАНИЕ: Приём стихотворений начинается с этого момента и до 20:00 воскресенья 28 февраля!!! После этого будет объявлено голосование.

Надеюсь тема не оставит вас равнодушными и хотя бы в стихотворении наши мечты смогут материализоваться!)