С днём защитника Отечества

Татьяна Чепель Косенкова
Сегодня все деды, отцы и мужья
Примите от нас поздравленье!
Трёхкратное крикнет – «Ура», вся страна
Ведь праздник мужской без сомненья.

Вы наши защитники, слава и честь
Вы доблесть и гордость России!
У каждого есть чем гордиться – вполне,
Вы – воины, наши мужчины!

Вы днём свою службу несёте в строю
От корки до корки с уставом,
А вечером поздним в родную семью
Чеканным спешите вы шагом.

Кого-то заждался сынок за столом
Чтоб с папой решить три примера,
Кого-то дочурка со службы, уж, ждёт
И ужин, что с мамой согрела.

А где-то на лавочке старенький дед
Заждался с подарками внуков,
И не вспоминает о страшной войне
Что пахнет свинцом и разлукой.

И где-то сегодня в цветочном ларьке
Букет, из красивых тюльпанов,
Жене своей купит седой ветеран
За то, что ждала из Афгана.

Мы любим и чтим каждый подвиг мужской
Всё то, что вы дарите миру,
И даже в строю, мы за вашей спиной
И чувствуем плеч ваших силу.

Мы знаем, что вы защитите всегда,
На вас положиться сумеем,
А мы, если трудно, всегда и везде
Любовью своею согреем!

20.02.2021г.