Я песню спела февралю

Аля Алова
Февраль сегодня на мороз
Толкает солнца яркий воз.
День празднично- холодный
И на любовь голодный.

Ума палата опустела.
Синица деньги просвистела.
Без денег лишь в раю живут
И Богу дифирамб поют.

За лестью вслед насмешка,
А в ней орёл и решка.
Я песню спела февралю,
Но не услышала " люблю".