Й Как-то мне сказал отец

Нюша Анисимова
Как-то мне сказал отец: "Ты ж мужчина,
Ты защитник, унывать нет причины.
Да не бойся ничего в этой жизни.
Честь великая отдать долг Отчизне".

Не отмазывал меня он от службы.
Понял я, что это мне очень нужно.
Защищали ведь границу мои деды,
А прадеды подарили день победы.

И сегодня вот с отцом я в окопах
На защите мы Донбасса свободы.
С честью, с гордостью несём дедов славу,
Мы хотим, чтоб на земле мир был главным.
*****
20.02.21
#+
20.02.21 поэтическая беседка
6.11.21 коллегия пип (день мужчин)
20.02.22 #флешмоб_день_защитника ЛИСТ
20.02.22 #день_защ_отечества_коллегия22