Зачем же отравили вы Сократа?

Валерий Черножуков
 Зачем же отравили вы Сократа?
 Заставили глотнуть с цикутой яд.
 Ведь был Сократ ни в чём не виноватый,
 Был чист и непорочен наш Сократ.

 Но в спину злые языки шептали -
 Вино он неразбавленное пьёт.
 И Боги олимпийские роптали -
 Сократ себя неправильно ведёт.

 Конец Сократа был весьма печальным,
 И нынешние извлекли урок -
 Не до конца отравлен  был Навальный,
 Он минералки сделал лишь глоток.

 А в Лондоне  такой конфуз случился
 С российским страшным ядом "Новичком",
 Скрипаль, вражина, как-то умудрился
 Отравленным быть собственным котом.

 Но получились жалкие потуги -
 Поставил клизму и желудок чист,
 Пей пиво, получай сексо-услуги...,
 Какой же на хрен ты пропагандист?

 Мораль простая, если хочешь, братцы,
 Кому-нибудь и что-то доказать,
 По-взрослому вам надо отравляться,
 Чтобы Сократу стали вы под стать.

 
 
 
 И