Не жалею

Наталья Емелькина2
Расцвела в саду моем черемуха,
Птиц весенних песни слышу я.
А моя любовь походкой легкою
За порог уходит от меня.

  припев:

Не жалею я о том,не думайте,
Что случилось вдруг в моей судьбе,
А тебе,любимый,бывший суженый,
Я желаю счастья,как себе.

Отцветет черемуха душистая,
Зацветет красивая сирень,
И  другая,нежная и чистая,
Светлая любовь придет ко мне.

  припев.