Минуты нежности

Екатерина Лисс
Минуты нежности, объятий.
И пролетают дни, как один миг,
Но нет таких заклятий,
Что время станет наш должник.

Мы ценим лишь ушедшие моменты.
Мы повторить хотим опять.
Пускай всего лишь мы студенты,
Но не хотим друг друга оставлять.