коронавирус Монстром вырос

Саша Зардин
         Коронавирус
              Монстром
         вырос?
Набатом - "в  вакцинацию"
собрать 
на  битву  нацию.

Прохвостам  "ковидозным"
отпор "иваном" ... грозным!
"Вставай, страна огромная!"
- за  жизнь 
Отчизной  кровною!

ПОТОМСТВУ  ВО  ТВОРЕНИЕ
      ЛЕКАЛОМ  ОТКРОВЕНИЯ.