Плохой романтик

Николай Седых
Плохой романтик, может приговор?
И вновь пытаешься в себе найти изъяны
Когда тебе смотря в глаза твердят в упор
А ты в душе своей ещё латаешь раны

Так хочется красиво, но никак
Ну что ж теперь, да я плохой романтик
И вместо милых слов один сплошной бордак
И жаль не спрятать это вс; в красивый фантик