Портрет учителя будущего

Роза Тэаро
Рисую портрет я сверхчеловека-
Учителя из 21 -го века.
Он дарит успех, идет в ногу со временем,
Разносторонний и очень уверенный.
Учитель талантливый, добрый, внимательный,
Профессионал, оптимист обязательно!
Он не боится иметь своё мнение.
Он, как никто, заслужил уважение!