Отрывок из интервью Адама Первому каналу

Сергей Гальцов
18+

...после изгнания из рая твари божьи
Изрядно поссучились и показали
Истинные свои рожи.
Знал бы я, что за животные с нами рядом по кущам спали,
Мы бы их не лисами и волками тогда назвали.
И обращались бы с ними гораздо строже.

Вот интересно: их-то за что поперли?
Если в него не заложена способность
Различения добра и зла, по какой статье
Можно выселить из рая козла?
И что можно предъявить обыкновенной козе?
И кто там из них остался, если все
Давно уже тут с аппетитом друг друга жуют?

Да это всё, вообще, криминальная схема.
Вот представь, зема: ты отец-одиночка.
Ты не хочешь, чтобы, положим, твои ребятишки,
В твое отсутствие себе ножиками пропороли кишки.
И вместо того чтобы ножи и вилки попрятать,
Ты раскладываешь их везде и говоришь: «Молодежь,
Если кто хоть пальцем тронет нож,
Тот получит пинка под зад из семьи. Поняли все?"

Уже тут можно ставить точку в диагнозе.
А у тебя на груди еще и гадюка Клава пригрета,
Которой твои дети давно поперек. И вот она берет
И из корыстных соображений устраивает, змея, подставу,
Чтобы, стало быть, с тобой ей в раю жить одной по праву
И ни с кем ничего в последствии не делить.

Соображаешь что к чему?
Вот! Она-то с ним и проживает теперь на нашей
Законной жилплощади, под хвост ей — от парохода трубу!
Тут, по уму, нужно юриста хорошего,
Да где возьмешь-то его и иск предъявишь кому?
Он же и Верховный и Конституционный и По правам человека.
Един в трех лицах. Тут даже молиться смысла нет.
Да… такой вот приключился, как говорится, со мной винегрет…