Сизифов труд...

Даниэль Светлозарный
Сизифов труд...
Выбравшись с пут,
Мечтал считаться правильной затеей,
Но,прокля*т был Самим Злодеем.

Созвавши,что праведный Суд,
Отда*л на рассмотрение рун...
Подпинывали,чтобы шёл тот вдоль...
Что вышло из того,Сами решить извольте!..

Коль,лоботряс-Ты,
Хотя бы спешно отгоняй мечты!..
Пока они не овладели Вами,
Иначе,кол будет вставать в дела,и справитесь уж Вы едва ли...Наверняка!..

22.08.19г.