Абонент не доступен

Клари Сс
Абонент не доступен. И никаких гудков.
Я закурила. Беспомощность и туман.
Ты отключился и душу закрыл на засов,
А я понимаю, что вновь наступила зима.
Выдох и вдох, пью отвратительный ром,
Оператор твердит, что «недоступен» ты.
А истина рядом, душа идет на излом,
Жизнь разрядилась у самой последней черты.
Кафку читала и плакала по ночам,
Но горькая правда ломала мои мечты,
А так хотелось Вселенной сейчас прокричать:
‘дотла сгорели наши с тобой мосты’.
Шептала во сне чепуху и безумный бред,
С рассветом пойду встречать свои корабли.
На свой вопрос я хочу получить ответ,
Но все слова завалялись где-то в пыли. 
Аморфное утро. Истерика. Let it be.
И не спасает ни ром, ни горячий кофе.
Абонент не доступен. И это конец любви.
Мы приближаемся к самой большой катастрофе.

Клари Сс

23.02.2021



Let it be.   Пусть будет так.