Солнечно на улице и солнечно в душе...

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнечно на улице
И солнечно в душе,
Лучики балуются,
Бликуют в витраже...

И тени так контрастны –
Прекрасен их узор,
Мой день, любовник страстный,
Ты лучший дирижёр...

Ты можешь очень много,
Пыл страстный, твой конёк,
Ведь, говоря не строго,
В тебе энергий ток...

Но мой настрой со мною,
Он даже в серый день,
Поддержит и откроет
Ещё одну ступень...

Проявит чувства сердца,
Вдохнув любовь в их суть,
И пропою я скерцо,
Продолжив в духе путь...










Автор фото неизвестен