Прозрачная синева

Дмитрий Правдолюбов
Под ногами снег искрится
Синей вдумчивой волной,
А душа к тебе стремится
Упоенной тишиной.

Образ твой в полях туманный,
Слов немного между строк,
И огонь души желанной
Душу вдруг пронзить бы мог.

Под ногами жаркий иней,
В холода твои слова,
И твоих небесных линий
Как прозрачна синева.
    23.02.2021 г.