Рыбный день 5

Галина Ситникова 3
Василий мне принёс сома
Такой огромный, со слона.
Сегодня будет:"Рыбный день",
Готовить мне для вас не лень.
Большая тушка-просто жуть,
Но нужно сделать что нибудь...
Пришла ко мне на помощь Мила,
Замысловатая картина.
------------------------
Оказался сом с икрой, мы её солили.
Бутербродиков ой-ёй, много сотворили.
Вот немного балыка, очень аппетитно.
На мангале жарю я, просто, симпатично.
Сварим мы ещё уху в большом котелочке
И усядемся в кругу, каждому по кочке.


Игры на "Острове любви"- ДЖУМАНДЖИ ( повар Лина)