Сегодня праздник у мужчин

Ирина Терёхина 2
Сегодня праздник у мужчин.
Для вас он раб и господин -
Один единственный на свете.
У вас с ним есть иль будут дети.

И, он надёжная опора,
Но есть такие - хуже вора.
Сегодня день не для таких,
Мы славим лучшее лишь в них.

И вероятно, что однажды
Он защитит вас, - он отважный!
Поможет вам найти себя
И вы забудете любя

Все недомолвки и упрёки,
И то, что были лежебоки
Они, и горевали вы порой.
-Но всё ж он мой,-

Скажет любая ,
Любимая и дорогая
Та, что простит,
И всё поймёт,

Ведь он единственный.
И вот, его мы славим
В этот день!
Ему все пылкие признания -
 
Мужчине, дай Бог процветания
И сил, и мужества,любви
На все последующие дни!