Отдых после перехода 4

Галина Ситникова 3
Мост позади и можно отдохнуть...
----------------------------
Мне принёс вчера с утра
Юджин, тушку кабана.
Я её мариновала,
Мясо нежным, сочным стало.

Приготовила шашлык,
Будет вам ещё балык,
Испекла в золе картошку,
Положила соли ложку.

Из кокоса молоко,
Очень вкусное оно.
Вот бананы на десертик,
Сдобный, маленький конвертик.

Отдохнём и снова в путь.
Можно водочки хлебнуть.
Впереди ждёт храм Священный,
Бога Солнца-несравненный.

 Игра на "Острове любви"-ДЖУМАНДЖИ (повар Лина)