Выходные пролетели..

Лариса Черноморец
Выходные пролетели,
Вечер опустился.
Завтра снова взяв портфели
И напудрив лица,

Зашагаем на работу
Дружно по морозу.
А идти мне не охота,
Просто до невроза!

Дома книг лежат развалы -
Дать ума им надо.
Пресс прокаченный в спортзале -
Был бы мне отрадой.

Но увы, увы - работа
Первой в списке дел и
Выходные быстро что - то
Свою песню спели.

23.02.2021 год.