Просто Лина 1

Галина Ситникова 3
Всем привет! Я повар-Лина,
Приготовлю вам павлина,
Кашу, жареный омлет,
Пропою смешной куплет,
Помогу развеселиться,
Чтоб не видеть хмуры лица.
Испеку пирог, ватрушку
Иль другую завитушку.
Замутю я квас, компот,
Из колбаски бутерброд,
Так же разные рецепты
Пригодятся мне в концепте.
Сделаю из ничего
Блюдо вкусное легко.
В путешествие отправлюсь,
С трудностями всеми справлюсь,
Другу помогу в беде.
Приключенья, где вы? Где?



Игры на "Острове любви"- ДЖУМАНДЖИ (повар-Лина)