Не иду я по тропинке за тобой

Татьяна Пустовалова
Выбирай любую песню , я спою ,
Ты же знаешь : я владею этим  даром .
Пела много про любовь я , про твою ,
Под аккорды , под напевную гитару .

Припев :
От ромашек вдаль взлетают лепестки ,
Пахнет сочною , но скошенной травою .
Заскучал наш рыжий тополь у реки . - 2 р.
Не иду я по тропинке за тобою .


Забывай ... Тебе я больше не спою .
Даром петь о том , что было - чего
    нету .
И у тополя одна я постою ,
Помашу платком промчавшемуся лету .


Припев :
Птица певчая рулады всё поёт ,
И летят метелью ноты над водою .
Мне , любовь мою никто уж не вернёт . - 2 р.
Разошлись наши тропиночки с тобою .
          23 . 02 . 2021 г.