Русские мужчины Ко Дню Советской Армии и ВМФ

Татьяна Воронцова
                "Мы русские - какой восторг!"

                Александр Суворов



Сегодня  хаос  и  бардак...
А  правят  деньги  и  всё  ложное,
Но  уничтожен  будет  враг 
Мужчиной  русским,  как  положено.

Лишь  русский  может  победить
Фашизм - столетьями  испытано...
Земля  Руси  на  нём  стоит
И  дочерях,  что  им  воспитаны.

Ему  не  нужен  орден,  пост...
Быть русским - разве не заслуга?!
Он  помнит,  что  такое  род
И  не  предаст  жену  и  друга.

Мужчина  русский - вот  восторг!
Он  горд  и  дедом,  и  фамилией...
Он не торгаш - в нём совесть, мозг...
Семья  и  дом -  его  идиллия.

Где  пилят  деньги  и  бюджет,
Где  служат  богачам  и  банкам -
Там  русских  не  было  и  нет,
Там  воровство,  а  не  отвага.

Да,  можно  русского  убить,
Но  не  сломают  обстоятельства,
И  не  заставите  служить
Момоне  и  её  предательству.

Мужчина  русский  лучше  всех,
И  нам  завидуют  все  женщины -
Не  деньги  дарит  он,  а  честь,
И  сердце  с  ощущеньем  вечности.

Он  щедр,  бесстрашен  и  горяч...
Его  любовь - весны  цветение!
Мужчина  русский  настоящий -
Вот  суть  его  определения.

И  русским  женщинам  нужны
Мужчины  русские - не  деньги...
От  их  любви  ведь  рождены
Таланты  и  красавцы  дети.

23.02.2021 г.