Усталый путник

Николай Бакуринский
Усталый путник, кто ты? Где ты?
Кому в каком мелькнул окне?
Меняя ночи на рассветы,
На карте точкой виден мне.

В пути далёком и не быстром
Ты, если можешь, отдохни
И в будущем прозрачном, чистом
Отобразятся эти дни.

Тебе открыты все красоты,
Свидетель вечной красоты!
Усталый путник, где ты? Кто ты?
Усталый путник - счастлив ты!



     <13, 14 липня 2016>