Вы всегда...

Валерий Липневич
Вы всегда встречаетесь мне,
когда что-то решается в моей судьбе
и никак не может решиться.
Решение созрело, как гроза,
но все еще ходит вокруг да около,
поблескивая да погромыхивая,
и все  никак не отваживаясь пролиться.
Но вот мелькаете вы,
почти неразличимая в толпе,
лишь угадываемая -
светловолосая  молния - 
и сразу громыхает в моем небе
оглушительно,
однозначно.
И как дождь,
я проливаюсь поступком,
решением.