О предательстве

Анатолий Никитин 4
Предатель в камуфляже патриота
Опасней, чем гремучая змея.
Его бы расстрелять из пулемёта -
Намного чище стала бы земля.

Другой исход - повесить вверх ногами -
Пусть каждый смог бы плюнуть на него:
Предатель, вор, глумящийся над нами,
Страшись - мы не забыли ничего!

 23.02.21г.