Встань Россия из рабского плена!!!

Василий Самуйленко
Нет чести и достоинства нету,
И славянского братства нет,
Под фальшивый под звон монетный
Русь встречает  суровый рассвет.

Всё теперь продается - скупается,
Правосудие,совесть,любовь,
Тем,кто платит,тому преклоняются,
Не жалея хвалебных слов.

Кто в чести ещё жизнь проживает,
И за мзду не решает проблем,
Тот как мамонт уже вымирает               
И наверное вымрет совсем.

Благородство уже не в почёте,
Не в почете достоинство,честь,
Вы в почете тогда лишь живёте,
Когда деньги и должность есть.

Растеряли мы славу былую,
Разменяв непорочность свою.
Ложь над правдою  торжествует,
Пошлость правит по жизни вовсю.

Нет морали и этики нету,
Предан русский великий народ,
Только время другого рассвета
Над землёю уже встаёт.

То великое время расплаты
За предательство,ложь и грехи
Одевается воинство в латы
Собирает дружины свои.

Собирается рать святая
На священную битву с врагом
На священную битву за правду,
Чтоб от скверны очистить свой дом.

Поднимайся с колен православный,
Богом избранный русский народ,
За великую нашу державу
Собирайся в великий поход.

Поднимайся священное воинство
На последнюю битву со злом,
В бой за истину, честь и достоинство
В бой с коварным,жестоким врагом.

Да пребудет Всевышнего сила
Под знамёнами ратных бойцов,
И да будет свободной Россия
От предателей и лжецов.

         23.02.2021г.