Затеряться с тобой

Надежда Сиденко
Затеряться с тобой средь бескрайних равнин,
Средь дремучих лесов, где лишь птицы и звери.
А то просто попали с тобой в лабиринт.
И не видим просвета, а главное цели.

Выход есть не для нас, впереди вновь тупик,
Где-то в центре познаний есть точка...
Где б душа не касалась холодных интриг...
Или просто уйти сбросить груз оболочки.

Как нам жить? Мы не можем спросить у судьбы,
На распутье стоим понимая всю тщетность.
Позади уж разводят за нами мосты,
Впереди- это снова шаги в неизвестность.

22.02.21.