Бухта Коприно

Вячеслав Сахаров 4
Вновь нас встречает Копринский причал
Где я впервые встретился с тобою.
Он стал для нас началом всех начал,
Что было нам назначено судьбою.

Великолепье сосен вековых
И ширь простора Рыбинского моря.
Я не могу уже прожить без них,
Признавшись в этом и не с кем не споря.

Сюда мы приезжаем вновь и вновь
И нам другого ничего не надо.
Здесь к нам пришла нежданная любовь,
Когда случайно встретились мы взглядом.

Я здесь с природой чувствую родство,
Я к краю этому привязан и прикован.
И если есть на свете колдовство,
То Бухтой Коприно я просто околдован.