В ночи качается звезда

Лидия Соловей
      
И Ты со мною!
На ладони - твой
дар - Алтарь.
Псалом Любви -
звёзд перезвон
над тишиною...
Благослови Безмолвие,
Звонарь.

Звонарь -Безмолвия
безгрешность,
Небесный Камертон
звенит, звенит,звенит.
Светлеют небеса,
А на земле так снежно.
И Две Звезды.
И Тайны той магнит.

       ***
В ночи качается
Звезда.
Туман клубится
вязко, низко.
Упругий ветер
в Никуда
уносит сны,
как время -  листья.

Ах, эта ночь!
Двух таинств стон
в гортани,
спазмами обвитой.
И кровотоком   
ток в висок :
из света тьмы –
в свет дня виток…
Рассвета луч  -
Любви  молитва…