СОЮЗ

Назарян Армен
Когда вам плыть в одной каюте,
Друг друга берегите, люди.
Союз вам свыше дан на блюде,
Чтоб утончиться на маршруте,

Чтоб в данном, нынешнем этюде
Вы познавали в институте,
Сияли светом в изумруде.
И отзывались в Абсолюте.

Союз не мерится в валюте,
Союз не разовь;тся в блуде.
Когда вам плыть в одной каюте,
Друг друга берегите, люди.

18.02.2021