***

Николай Литвинов
    Жизнь как есть

Не все бывает так как хочется
И палочки волшебной рядом нет....
Да много планов часто в душе носится
Но не всегда горит зелёный свет

Стремимся жить ломая все преграды
Порой сжигая за собой мосты
С небес же ждём особенной  награды
Судьбу не спросишь заслужил ли ты

Не все бывает часто так как хочется
Ошибок на пути не избежать...
Учиться нужно в жизни многому
Любить, страдать, порой взлетать

Ценить все то что дано свыше
Судьбу нам не дано перекроить
Мы только гости в этом мире
Стремитесь чувства сохранить