Амрита

Назарян Армен
Пью тебя, Амрита,
Ты - источник мой
Мой нектар открытый,
Смерти нет с тобой.

За твоей душою
Устремился вслед,
Там обрёл покой я,
Где покоя нет.

Слышал, что с годами
Гаснет в парах страсть,
Слухи те над нами
Потеряли власть.

Мы с тобою вечны,
Эта мысль не в новь.
Мы с тобой путь Млечный,
Мы с тобой Любовь.

14.02.2021