Три богатыря

Назарян Армен
Обед, у кромки моря, чайки,
Питаюсь солнцем и немного чаем)
Дыхание полоза, Амрит Киртан мантрует,
Я от не_Я отсел чуток, ликует ;

Смартфон вибрирует, эфиром заземляет,
Гляжу туда, а там три ауры сияют!
Три ВЕДающих брата моих старших,
В себе и Знания и практики собравшие.

Пространство всех нас в миг соединило,
И Солнце трижды ярче заСветило!
От столь энергетических контактов
Пополнился сверхнормы мой реактор!

Теперь до вечера всем буду улыбаться
И ночью мне с улыбкой не расстаться!
БлагоДарю БОГатырей в прямом эфире! ;;
Пусть миллион сердец проснётся в нашем мире.

11.02.2021

@dmitrii_lapshinov
@cosmo_psychology
@igorgracheff