кто я?

Римма Ромина
Кто я? Мысли, интеллект?
Я тело, ум, иль просто память?
Животное я или человек?
Решает каждый сам кем же он станет.

Все знают как болит душа
Страдает, мается, ликует
Никто не видел как выглядит она
Лишь смутный образ нам фантазия рисует.

Душа - частичка света, чистоты
Она не думает, она всё знает
Достаточно осознанно её спросить
И тут же тело чувством отвечает.

Кто ж я? Единение всего!
Космическая пыль на борте корабля
Что б выбрать путь Любви, не потерять его
Душа моя пусть встанет у руля.