Поздравления мужчинам

Лариса Черноморец
Мужчин я решила поздравить с утра,
Стихи написала и с криком ура
Послала их сыну - он главный в том списке.
Потом поздравленье послала парнишке,

Сто лет с кем уже я волынку тяну.
Пусть я не нужна, только шлю и ему.
А после пришлось хорошенько подумать.
Отца нет и мужа, нет свата и кума.

Давно небеса они все бороздят.
Обратно на землю с небес не летят.
Но вспомнила я слава Богу, про мужа
Подружки умершей, хоть мне и не нужен,

Поздравлю сейчас по айфону его.
Он Толика знал хорошо моего.
И Родине долг они оба отдали.
Один спит в могиле, другого - поздравлю.

Да есть в одноклассниках пара мужчин.
Пошлю им подарки за рубль один.
Они меня тоже всегда поздравляют,
Пусть мы не встречались, и я их не знаю.

23.02.2021 год.