Все равно тебя люблю...

Анна Емельянова 4
Все равно тебя люблю,
Без тебя я не могу,
Может быть, конечно, зря,
Ведь не любишь ты меня…

Ты за все меня прости,
Нету здесь ничьей вины.
Я люблю тебя, родной,
Самый лучший, дорогой.

10.01.2017г.