Вернись мгновение...

Нина Юркина
Вернись мгновение, поспеши
Рассеять тяжкие сомнения,
Порывы пламенной души
И торжество соединения.

Я так скучаю по тебе
И ночью, вечером и днем.
Так много значишь ты в судьбе
И в сердце ты живешь моем.

Себе я часто представляю,
Как были б вместе мы с тобой.
Я от тебя детей желаю.
Чтоб жили дружно мы семьей.

Замри мгновение,замедли время бег.
Дай помечтать еще немного.
Но, как же слаб, ничтожен человек.
Всю жизнь надеется он на судьбу и бога.