Мельница

Надежда Мотовилова
       Весело мельница мелет муку.
       Из лесу слышится радость: ку-ку!
       Коршун летает, он хочет цыплят,
       Но не усыпен хозяйский догляд.
       -Фу, убирайся, лови же мышат!
       Мыши муку всю испортить хотят.
       Речка вращает круги- жернова,
       Кукушка из лесу: ку-ку, бишь ура!